SIGNATURE PRODUCT CELL-SKIN - MATIS

92,00 €
82,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Crema universal

Cell-Skin de Matis es una crema 24 horas que ayuda a preservar y proteger el entorno celular de la piel. Su textura ligera y confortable permite que sus ingredientes activos actúen de manera inmediata. La combinación de células madre de rosa con el extracto de flor de Edelweiss, dotan a Cell-Skin de altas propiedades antioxidantes y antirradicales libres. Ingredientes activos complementarios, ayudan a reducir y suavizar las arrugas y reforzar la elasticidad de la piel al estimular la síntesis de colágeno. La tez se oxigena, reafirma y las arrugas se suavizan. Día a día, tras su uso, la piel se embellece de manera notable.

Protección del capital de la belleza.

Mejora la calidad de la piel.

PARA QUE SIRVE

Sus principales principios activos son:

MatiStem CC Complex: Potente antioxidante, que ralentiza la creación de radicales libres. Estimula la transpiración y rejuvenece la piel.

Extracto de flor de Eldelweiss: Acción alisante. Neutraliza el estrés oxidativo y restaura la tensión de la piel revitalizando la red mitocondrial. La luteolina extraída de la flor de Edelweiss, ayuda a mantener la elasticidad y el tono de la piel, así como a inhibir la degradación del ácido hialurónico.

Complejo de aminoácidos: Actúan estimulando la síntesis de colágeno y potencian la reestructuración de la matriz dérmica. Acción reafirmante y antiarrugas.

 INDICACIONES

Tratamiento especial para pieles maduras o envejecidas. Pieles con arrugas y falta de firmeza. 

MODO DE EMPLEO

Mañana y noche:

Primero limpia y tonifica el rostro, de esta manera se asegurará mejor la calidad del tratamiento.

A continuación, sobre la piel seca recomendamos aplicar el Serum Cell-Expert de Matis para multiplicar los beneficios del tratamiento.

Termina con la crema por rostro, cuello y escote. 

FORMATO Y TAMAÑO

Tarro de 50ml.

INGREDIENTES

"INGREDIENTS : AQUA (WATER), C15-19 ALKANE, PROPANEDIOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED CERA (WAX), GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, ROSA ALBA LEAF CELL EXTRACT, HYDROLYZED PEA, LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, AMINOBUTYRIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PROPYLENE GLYCOL, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, GLYCERYL UNDECYLENATE, CITRIC ACID, BENTONITE, PARFUM (FRAGRANCE), 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, o-CYMEN-5-OL."

50 Artículos

Referencias específicas

SIGNATURE PRODUCT CELL-SKIN...

92,00 € 82,80 €